Rillettes de thon à la ricotta, ciboulette, piment d’espelette et persil

Rillettes de thon à la ricotta, ciboulette, piment d’espelette et persil

Nb de personne

4

Cuisson

3 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Thon en boîte au naturel 125 ml
Ricotta 125 ml
le zeste d’1/2 citron
Ciboulette émincée 2 cs
Persil plat émincé 2 cs
Pincée de piment d’espelette 1
Sel et poivre

Une petite idée de zakouski à manger avec des grissinis ou un reste de pain…et avec le soleil c’est encore mieux! :-)

Préparation:

  1. Dans un bol mélangez à la fourchette le thon, la ricotta, la ciboulette, le piment d’espelette et le persil. Salez et poivrez généreusement.
  2. Gouttez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Gardez au frais jusqu’à ce que vous le servez.

Vous pouvez préparer ces rillettes 3-4 heures avant de le servir, elles sont bien meilleures fraîches.

Bon apéro! :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply