Rillettes de truite fumée

Rillettes de truite fumée

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Truite fumée 250 gr
Oignon rouge 1
Philadelphia ou de St-Moret 7 cs
Crème liquide 4 cs
Le zeste d’un citron
Quelques branches d’aneth fraîche
Quelques oeufs de saumon
Poivre

A tartiner ou à manger comme une sauce dip, à vous de voir!

Préparation:

  1. Emiettez les filets de truite fumée sur une assiette à l’aide d’une fourchette et versez le tout dans un saladier.
  2. Ajoutez ensuite le Philadelphia, la crème liquide, le zeste de citron, l’oignon très finement émincé, l’aneth émincée et le poivre.
  3. Mélangez le tout et terminez en ajoutant quelques oeufs de poisson
  4. Soit on y pioche avec des crackers ou des grissini soit on tartine ces rillettes sur une bonne tranche de pain de campagne…A vous de voir ce que vous préférez.

Les rillettes, j’en fait souvent, vous trouverez sur le blog d’autres recettes:

Rillettes de thon à la ricotta

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply