Nectarines et figues rôties au miel et à la cassonade blonde

Nectarines et figues rôties au miel et à la cassonade blonde

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Nectarines blanches 4
Figues fraîches 4
Miel liquide 8 cs
Cassonade blonde 2 cs
Pignons de pin 2 cs

Ahhh les fruits, toujours les fruits 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Lavez les fruits et coupez-les en deux.
  3. Placez-les au fond d’un plat à four avec le côté coupé vers le haut.
  4. Répartissez le miel sur tous les fruits et faites de même avec la cassonade et les pignons.
  5. Enfournez pour 15 minutes.
  6. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir, idéalement avec une boule de glace vanille..

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply