Vin blanc aromatisé au basilic

Vin blanc aromatisé au basilic

Nb de personne

1

Préparation

3 hr

Ingrédients pour 1,5 litre de vin blanc aromatisé:

Vin blanc sec 1,5 litre
Feuilles de basilic 140 gr
Sucre fin 140 gr

Variation autour du vin blanc…A servir bien frais et à boire en apéro avec ou sans modération 🙂

Préparation:

  1. Versez le vin blanc dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et mélangez pour que le sucre se dissolve. Lavez les feuilles de basilic et séchez les. Déchirez les grossièrement par poignées et ajoutez les au vin.
  2. Fermez la casserole et laissez macérer 24 heures. Passez au chinois et placez au réfrigérateur environ 2-3 heures avant de le boire. A consommer bien frais..

    Un vrai délice pour les amateurs de vin blanc!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply