Roulades de concombre au crabe

Roulades de concombre au crabe

Nb de personne

2

Préparation

15 min

Ingrédients pour 2 personnes:

Concombre 1
Chair de crabe égouttée 125 gr
Fromage frais (Philadelphia ou St-Moret) 2 cs
Pomme 1/2
Paprika en poudre 1 cc
Sel et poivre

Un amuse-bouche de saison…

Préparation:

  1. Lavez le concombre et tranchez-le finement à la mandoline.
  2. Dans un bol, mélangez à la fourchette la chair de crabe et le fromage frais, avec un peu de sel, du poivre du moulin et le paprika.
  3. Pelez la demi pomme et taillez-la en très fine brunoise. Ajoutez-la à la chair de crabe.
  4. Formez des roulades de concombre et remplissez-les au fur et à mesure avec le mélange à base de chair de crabe.

Saupoudrez de paprika et servez :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply