Nb de personne

12

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 12 pièces:

Oeufs 2
Farine 250 gr
Sucre 170 gr
Levure 1 sachet
Citron 1
Huile de tournesol 100 ml
Lait 100 ml

Préparation:

  1. Fouettez les oeufs avec 150 gr de sucre dans un saladier. Ajoutez l’huile et le lait puis incorporez pogressivement la farine et la levurre.
  2. Lavez le citron et râpez son zeste. Incorporez-le à la pâte.
  3. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins ou caissettes en papier. Saupoudrez du reste de sucre.
    Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Vérfier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit resortir sèche.
    Laisser tiédir avant de démouler.

Categories

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply