Truffes au chocolat fondant et graines de sésame au wasabi

Truffes au chocolat fondant et graines de sésame au wasabi

Nb de personne

24

Préparation

5 min

Ingrédients pour environ 24 truffes:

Chocolat noir 200 gr
Crème liquide 15 cl
Beurre 120 gr
Cacao 3 cs
Graines de sésame au wasabi 7 cs

La douceur du chocolat et le côté relevé du wasabi…Tout un programme!

Préparation:

  1. Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer, puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Remuez soigneusement afin d’obtenir une crème lisse.
  2. Battez le beurre mou avec 80 gr de cacao.
  3. Mélangez les deux préparations. Fouettez-les vivement 5 minutes, puis laissez la pâte durcir au réfrigérateur.
  4. Formez des petites boules de pâte avec vos doigts et roulez-les dans les graines de sésame au wasabi.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply