Shortbreads chocolatés

Shortbreads chocolatés

Nb de personne

4

Cuisson

50 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Beurre salé 125 gr
Sucre 45 gr
Farine 150 gr
Cacao amer en poudre 20 gr

Entre le biscuit et le sablé…A vous de tester! 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans un bol, placez le beurre coupé en gros dés, la farine, le cacao et le sucre et pétrissez le tout à la main jusqu’à obtention d’une boule de pâte bien homogène et bien lisse.
  3. Recouvrez de papier sulfurisé un moule allant au four d’environ 20X20 cm.
  4. Applatissez la pâte dans le fond du moule de façon à avoir la même épaisseur de pâte sur toute la surface.
  5. Enfournez pour 50 minutes.
  6. A la sortie du four, découpez des rectangles et parsemez de sucre fin.
  7. Laissez refroidir dans le moule.

    Servez froid.

Mmmmmh!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply