Tranche de pastèque fruitée

Tranche de pastèque fruitée

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pastèque 1
Melon 1/2
Abricot 1
Kiwi 1
Quelques cerises
Quelques framboises
Le zeste d’un citron vert

Allez hop, on modernise la traditionnelle salade de fruits!

Ca vous tente?

Préparation:

  1. Coupez une tranche de pastèque d’environ 2 cm d’épaisseur. Coupez cette tranche en 4 parts et placez-les sur une grande assiette.
  2. Disposez par dessus des boules de melon, les quartiers d’abricots, des petits triangles de kiwis, les framboises et les cerises.
  3. Terminez en zestant le citron vert par dessus.

Autre idée: rajoutez par dessus uniquement des fruits rouges: myrtilles, mûres, groseilles, fraises,…

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply