Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
10 minIngrédients pour 4 personnes:
Pastèque | 1 | |
Melon | 1/2 | |
Abricot | 1 | |
Kiwi | 1 | |
Quelques cerises | ||
Quelques framboises | ||
Le zeste d’un citron vert |
Allez hop, on modernise la traditionnelle salade de fruits!
Ca vous tente?
Préparation:
- Coupez une tranche de pastèque d’environ 2 cm d’épaisseur. Coupez cette tranche en 4 parts et placez-les sur une grande assiette.
- Disposez par dessus des boules de melon, les quartiers d’abricots, des petits triangles de kiwis, les framboises et les cerises.
- Terminez en zestant le citron vert par dessus.
Autre idée: rajoutez par dessus uniquement des fruits rouges: myrtilles, mûres, groseilles, fraises,…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

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