Tartelettes fines tomates, basilic et tapenade rouge (tomanade)

Tartelettes fines tomates, basilic et tapenade rouge (tomanade)

Nb de personne

4

Cuisson

13 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Tomates cerises 24
Tomanade 4 cs
Quelques copeaux de parmesan
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

 Tout simplement…

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Découpez quatre cercles de pâte dans la pâte feuilletée de façon à avoir quatre disques de pâte identiques.
  3. Etalez sur chacun d’eux une cuillère à soupe de tapenade rouge. Ajoutez-y les tomates cerise en rondelles. Terminez par un fin filet d’huile d’olive, un peu de poivre et un peu de sel.
  4. Enfournez pour 12-13 minutes.
  5. Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan soit émiettés soit tels quels.
  6. Laissez tiédir ou refroidir entièrement.
  7. Servez avec quelques jeunes pousses.

Et voilà une petite entrée qui fait son petit effet 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply