Tarte sans pâte au lait concentré sucré et prunes rouges

Tarte sans pâte au lait concentré sucré et prunes rouges

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 6-8 personnes:

Lait concentré sucré 400 ml
Prunes rouge 4
Sucre fin 90 gr
Maïzena 100 gr
Oeufs 4
Vanille en poudre 1/2 cc

Pour les becs sucrés…Un vrai régal! 🙂

Préparation:

  1. Lavez les prunes et coupez-les en 8.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre fin et la vanille en poudre.
  4. Incorporez le lait concentré et mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite la Maïzena et mélangez à nouveau.
  5. Beurrez un moule à tarte et versez-y le mélange de pâte.
  6. Disposez par dessus les quartiers de prunes.
  7. Enfournez pour 25 minutes.
  8. Laissez refroidir sur une grille et servez froid.

Bon appétit! :-

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply