Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
5 minIngrédients pour 4 personnes:
Filets de skrei | 4 | |
Oignons | 2 | |
Gousses d'ail | 4 | |
Gingembre frais | 5 cm | |
Curcuma en poudre | 1/2 cc | |
Capsules de safran en poudre | 2 | |
Coriandre fraîche | 1 bouquet | |
Huile de tournesol | 8 cs | |
Le zeste de citron vert | 1 | |
Sel et poivre |
Le skrei, vous connaissez? Cette variété de cabillaud est disponible de janvier à avril, profitez-en!
Préparation:
- Pelez les oignons et les gousses d’ail.
- Dans un saladier, râpez les oignons, les gousses d’ail et le gingembre. Ajoutez-y le curcuma, le safran et la coriandre émincée. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile et mélangez le tout.
- Découpez le skrei en tronçons et mélangez-les au mélange précédent.
- Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et placez-y le poisson avec tout le reste de la préparation.
- Couvrez et laissez cuire environ 5 bonnes minutes. Retournez les tronçons de poisson et poursuivez la cuisson encore une ou deux minutes à couvert.
- Servez bien chaud avec le zeste du citron vert fraîchement râpé et avec du riz basmati par exemple.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments