Saucisses de volaille grillées aux beans

Saucisses de volaille grillées aux beans

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Volaille 4 saucisses
Haricots rouges 1 boîte
Petits haricots blancs à la sauce tomate 1 boîte
Oignon rouge 1
Huile de tournesol ou 1 noisette de beurre 1 filet
Persil plat 1 poignée
Sel et poivre

Sain et mijoté, un plat qui nous rapproche tout doucement des jours plus froids…

Préparation:

  1. Faites griller les saucisses au grill ou au BBQ. Réservez.
  2. Egouttez les haricots rouges.
  3. Pelez et émincez l’oignon rouge. Faites chauffer le filet d’huile et faites-y dorer l’oignon émincé.
  4. Ajoutez-y ensuite les haricots rouges égouttés et les haricots blancs avec la sauce tomate.
  5. Disposez dans un plat à four, ajoutez par dessus les saucisses coupées en 3 ou en 4 et enfournez pour 15 minutes. Terminez avec le persil plat émincé.
  6. Servez avec du pain, des pommes de terre nature, ou un taboulé, ou du riz, bref,

je vous fais confiance pour l’accompagnement! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply