Sandwich croustillant à la roquette et au petit Saint-Jacques, radis et touche de balsamique

Sandwich croustillant à la roquette et au petit Saint-Jacques, radis et touche de balsamique

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Sandwiches mous 4
Poignée de roquette 1 belle poignée
Petit Saint-Jacques 1
Radis 4
Vinaigre balsamique

Un délicieux petit fromage qui se laisse manger: entre le Brie de Meaux et un Camembert, une texture fondante et onctueuse qui se marie à merveille avec de la roquette…Un produit Delhaize à découvrir!

Préparation:

  1. Coupez les sandwiches mous en deux dans le sens de la longueur. Placez les demi sandwiches dans le grille-pain quelques instants.
  2. Quand ils sont prêts, versez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur chaque demi sandwiches et complétez par une couche de roquette. Tranchez le Saint-Jacques et répartissez les tranches sur les demis sandwiches.
  3. Terminez par des tranches de radis par dessus et un rappel de quelques gouttes de vinaigre balsamique…Un équilibre parfait entre le crémeux du fromage, l’acidité du vinaigre balsamique et le piquant des radis.

A vous de tester! 🙂

A réessayer avec des figues. Le mélange entre le fromage crémeux et la figue doit être assez réussi aussi!

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
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