Sandwich croustillant à la roquette et au petit Saint-Jacques, radis et touche de balsamique

Sandwich croustillant à la roquette et au petit Saint-Jacques, radis et touche de balsamique

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Sandwiches mous 4
Poignée de roquette 1 belle poignée
Petit Saint-Jacques 1
Radis 4
Vinaigre balsamique

Un délicieux petit fromage qui se laisse manger: entre le Brie de Meaux et un Camembert, une texture fondante et onctueuse qui se marie à merveille avec de la roquette…Un produit Delhaize à découvrir!

Préparation:

  1. Coupez les sandwiches mous en deux dans le sens de la longueur. Placez les demi sandwiches dans le grille-pain quelques instants.
  2. Quand ils sont prêts, versez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur chaque demi sandwiches et complétez par une couche de roquette. Tranchez le Saint-Jacques et répartissez les tranches sur les demis sandwiches.
  3. Terminez par des tranches de radis par dessus et un rappel de quelques gouttes de vinaigre balsamique…Un équilibre parfait entre le crémeux du fromage, l’acidité du vinaigre balsamique et le piquant des radis.

A vous de tester! 🙂

A réessayer avec des figues. Le mélange entre le fromage crémeux et la figue doit être assez réussi aussi!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply