Crêpes aux crevettes, pancetta et ciboules

Crêpes aux crevettes, pancetta et ciboules

Nb de personne

6

Cuisson

2 min

Ingrédients pour environ 6 petites crêpes:

Pancetta 12 tranches
Crevettes 20 grosses
Ciboules 4
Farine 180 gr
Sel 1 pincée
Lait de coco 30 cl
Eau 7 cl
Menthe ciselée 1 cs
Poivre

Préparation:

  1. Emincez la pancetta en petits morceaux. Coupez les crevettes en deux. Lavez et tranchez finement les ciboules.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites-y revenir la pancetta, les crevettes et les ciboules.
  3. Dans un saladier, tamisez la farine avec le sel. Incorporez doucement le lait de coco et l’eau, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporez ensuite la menthe ciselée et le mélange que vous avez fait revenir.
  4. Dans une poêle huilée bien chaude, versez une louche de pâte et étalez-la.
  5. Faites cuire toutes les crêpes environ 2 minutes de chaque côté.

Servez chaud.

 

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