Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

Nb de personne

20

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour environ 20 rochers:

Sucre en poudre 80 gr
Oeufs 3

Tout simple et tellement bon!

Preparation:

  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre dans un saladier. Mélangez énergiquement. Incorporez la noix de coco. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
  3. A l’aide de deux cuillères, formez de petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et placez le tout sur la plaque du four pendant 15 minutes. Baissez alors la température à 120 C et laissez encore cuire pendant 30 minutes.
  4. Quand les rochers sont bien dorés, décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille. Servez à température ambiante.

Mmmmh! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply