Roastbeef à la sauce piquante

Roastbeef à la sauce piquante

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Tranches de roastbeef 20 fines

Sauce:

Moutarde de Dijon 2 cs
Crème de vinaigre balsamique à la figue 2 cs
Huile d'olive 8 cs
Thym citron 2-3 branches
Rouge 1 piment
Ail 2 gousses
Pignons de pin 3 cs
Quelques feuilles de persil plat

Ca change du roastbeef traditionnel!

Préparation:

  1. Disposez les tranches de roastbeef sur une assiette de présentation.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec la moutarde, la crème de vinaigre balsamique, le thym et le persil plat émincés, les gousses d’ail émincées, le piment épépiné et finement émincé.
  3. Faites griller légèrement les pignons dans une petite poêle anti-adhésive quelques minutes.
  4. Juste avant de servir, versez la sauce sur les tranches de roastbeef et les pignons par dessus.

Bon appétit! 🙂

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply