Poulet farci à l’italienne

Poulet farci à l’italienne

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Cuisson

1 hr 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Poulet entier 1
Courgettes 2
Oignons 2
Citron 1
Oeuf 1
Ricotta 100 gr
Parmesan râpé 40 gr
Pain de mie 1 tranche
Cerneaux de noix 60 gr
Persil plat 4 cs
Basilic 4 cs
Huile de tournesol 1 cs
Sel et poivre

Un avant-goût de vacances…:-)

Préparation:

  1. Râpez les courgettes et les oignons. Faites-les revenir à la poêle dans une noix de beurre pendant environ 10 minutes à feu doux.
  2. Râpez le zeste du citron.
  3. Mixez les noix avec le pain, les fromages, le zeste de citron, les herbes fraîches et l’oeuf.
  4. Salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et les oignons.
  5. Assaisonnez le poulet et farcissez-le avec le mélange obtenu.
  6. Etalez quelques gouttes d’huile sur le dessus du poulet. Salez et poivrez.
  7. Enfournez pour 1h10.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply