Poulet farci à l’italienne

Poulet farci à l’italienne

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Cuisson

1 hr 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Poulet entier 1
Courgettes 2
Oignons 2
Citron 1
Oeuf 1
Ricotta 100 gr
Parmesan râpé 40 gr
Pain de mie 1 tranche
Cerneaux de noix 60 gr
Persil plat 4 cs
Basilic 4 cs
Huile de tournesol 1 cs
Sel et poivre

Un avant-goût de vacances…:-)

Préparation:

  1. Râpez les courgettes et les oignons. Faites-les revenir à la poêle dans une noix de beurre pendant environ 10 minutes à feu doux.
  2. Râpez le zeste du citron.
  3. Mixez les noix avec le pain, les fromages, le zeste de citron, les herbes fraîches et l’oeuf.
  4. Salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et les oignons.
  5. Assaisonnez le poulet et farcissez-le avec le mélange obtenu.
  6. Etalez quelques gouttes d’huile sur le dessus du poulet. Salez et poivrez.
  7. Enfournez pour 1h10.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply