Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons

Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons

Nb de personne

4

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Poulet 4 aiguilletttes
Champignons de Paris 250 gr
Echalotes 2
Crème liquide 3 cs
Moutarde 3 cc
Bouillon de volaille 1 cube
Eau 1 tasse
Beurre 1 noix
Sel et poivre

Préparation:

  1. Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les champignons émincés et faites cuire 3-4 minutes. Versez le bouillon de volaille dissout dans la tasse d’eau. Faites mijoter 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  2. Faites dorer le poulet dans une autre poêle et incorporez-le au mélange aux champignons. Faites à nouveau cuire 10 minutes à couvert.
  3. Ajoutez la moutarde, la crème et l’estragon.

    Servez.

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