Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
20 minIngrédients pour 4 personnes:
Poulet | 4 aiguilletttes | |
Champignons de Paris | 250 gr | |
Echalotes | 2 | |
Crème liquide | 3 cs | |
Moutarde | 3 cc | |
Bouillon de volaille | 1 cube | |
Eau | 1 tasse | |
Beurre | 1 noix | |
Sel et poivre |
Préparation:
- Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre. Ajoutez les champignons émincés et faites cuire 3-4 minutes. Versez le bouillon de volaille dissout dans la tasse d’eau. Faites mijoter 10 minutes à feu moyen et à couvert.
- Faites dorer le poulet dans une autre poêle et incorporez-le au mélange aux champignons. Faites à nouveau cuire 10 minutes à couvert.
- Ajoutez la moutarde, la crème et l’estragon.
Servez.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

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