Jalousies aux poires et à la purée de marrons

Jalousies aux poires et à la purée de marrons

Nb de personne

8

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 7-8 jalousies:

Pâte feuilletée 2 rouleaux
Poire 1
Purée de marrons 100 gr
Sucre fin 1 cs
Canelle moulue 1/2 cc
Sucre glace pour la déco

Préparation:

  1. Dans un plat, aplatissez la purée de marrons à la fourchette et ajoutez-y le sucre fin. Mélangez.
  2. Lavez et épluchez la poire. Coupez-la en petits morceaux.
  3. Etalez les rouleaux de pâte feuilletée et découpez-y à l’aide d’un emporte-pièce des ronds de pâte (un nombre pair!).
  4. Au milieu de la moitié des rondelles de pâte déposez une cuillère à soupe de purée de marrons et ajoutez-y des petits dés de poire. Saupoudrez de canelle.
  5. Dans l’autre moitié des ronds de pâte, faites trois entailles parallèles au couteau.
  6. Disposez ces derniers ronds de pâte sur les premiers déjà garnis.
  7. Appuyez bien tout autour pour s’assurer que les soudures sont solides.
  8. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  9. Saupoudrez d’un peu de sucre glace juste avant de servir.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply