Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Poignées de fanes de radis | 2 | |
Pecorino râpé | 30 | |
Amandes effilées | 30 gr | |
Citron | 1 | |
Huile d'olive | 4 cs | |
Poivre |
Des radis à l’apéro avec une chouette petite sauce dip, c’est sympa, voici une petite recette pour ‘rentabiliser’ les fanes au lieu de les jeter…
Préparation:
- Rincez les fanes de radis et essorez-les. Eliminez les plus grosses tiges.
- Mixez les feuilles avec le pecorino, les amandes et l’huile d’olive, petit à petit.
- Poivrez légèrement et ajoutez le zeste du citron.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments