Croque chèvre-jambon cuit-pesto de fanes de radis

Croque chèvre-jambon cuit-pesto de fanes de radis

Nb de personne

2

Cuisson

4 min

Ingrédients pour 2 croques:

Pain gris ou demi-gris 4 tranches
Fromage de chèvre doux 100 gr
Jambon cuit 2 tranches
Pesto de fanes de radis 4 cs
Poivre

Simple mais gouteux et efficace…Idéal pour les soirs de semaine où on n’a pas trop de temps…

Préparation:

  1. Etalez le fromage de chèvre sur deux tranches de pain. Ajoutez ensuite une tranche de jambon cuit par croque et terminez par le pesto et quelqus tous de moulons à poivre. Fermez les croques avec les tranches de pain restantes.
  2. Passez les croques dans un grill pendant 3-4 minutes (version allégée) ou faites-le rissoler dans une noix de beurre à la poêle (version moins allégée Rigolant).
  3. Servez avec une petite salade ou des crudités.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply