Papillote de filet de dorade aux poivrons rouges, thym et miel

Papillote de filet de dorade aux poivrons rouges, thym et miel

Nb de personne

4

Cuisson

28 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Filet de dorade 500 gr
Poivrons rouges 2
Thym frais 8 branches
Miel 3 cs
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Sain et goûteux…

Préparation:

  1. Lavez, ouvrez et épépinez les poivrons. Coupez-les en lanières régulières et ensuite en petits dés.
  2. Préchauffez le four à 160°C.
  3. Dans une poêle, faites chauffer la noix de beurre et faites-y rissoler les dés de poivrons. Ajoutez le miel et les branches de thym. Remuez et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes.
  4. Pendant ce temps, découpez des morceaux de feuilles de papier de cuisson et placez au centre de chacun d’eux un filet de poisson.
  5. Egouttez les dés de poivrons et placez-les par dessus les filets de dorade. Fermez les deux extrêmités des papillotes à l’aide d’un morceau de ficelle alimentaire.
  6. Enfournez pour 20 minutes.

Servez bien chaud!

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