Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Cabillaud | 4 filets | |
Oranges | 3 | |
Concombre | 1/2 | |
Pomme Granny | 1 | |
Botte de coriandre | 1/2 | |
Carotte | 1 | |
Huile d'olive | ||
Sel et poivre |
Qui a dit que le poisson c’est banal et toujours la même chose? 🙂
Préparation:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etalez un filet d’huile d’olive au centre de chacune des papillotes.
- Coupez le concombre en fins bâtonnets. Coupez 2 des orange en fines rondelles et ensuite coupez chaque tranche en deux demi lunes. Epluchez la carotte et coupez-en les deux extrêmités. Coupez-en des fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes. Emincez la pomme Granny en petits dés.
- Placez une couche de demi tranches d’orange au fond de la papillote, placez-y ensuite le filet de cabillaud. Salez et poivrez. Ajoutez par dessus environ 2 cs de bâtonnets de concombre et de pomme Grany. Ajoutez à nouveau quelques demi tranches d’orange. Terminez par quelques feuilles de coriandre.
- Pressez la dernière orange et répartissez-en le jus dans les quatre papillotes.
- Enfournez pour 15 minutes. Servez immédiatement. Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments