Papillote de cabillaud acidulée: orange, concombre, pomme et coriandre

Papillote de cabillaud acidulée: orange, concombre, pomme et coriandre

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Cabillaud 4 filets
Oranges 3
Concombre 1/2
Pomme Granny 1
Botte de coriandre 1/2
Carotte 1
Huile d'olive
Sel et poivre

Qui a dit que le poisson c’est banal et toujours la même chose? 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Etalez un filet d’huile d’olive au centre de chacune des papillotes.
  3. Coupez le concombre en fins bâtonnets. Coupez 2 des orange en fines rondelles et ensuite coupez chaque tranche en deux demi lunes. Epluchez la carotte et coupez-en les deux extrêmités. Coupez-en des fines lamelles à l’aide d’un épluche-légumes. Emincez la pomme Granny en petits dés.
  4. Placez une couche de demi tranches d’orange au fond de la papillote, placez-y ensuite le filet de cabillaud. Salez et poivrez. Ajoutez par dessus environ 2 cs de bâtonnets de concombre et de pomme Grany. Ajoutez à nouveau quelques demi tranches d’orange. Terminez par quelques feuilles de coriandre.
  5. Pressez la dernière orange et répartissez-en le jus dans les quatre papillotes.
  6. Enfournez pour 15 minutes. Servez immédiatement. Bon appétit! 🙂

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