Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
10Cuisson
1 hrIngrédients pour un pain d'épices (8-10 personnes):
Farine blanche | 135 gr | |
Farine complète | 135 g | |
Miel | 400 ml | |
Sucre roux | 50 g | |
Backing powder | 1 sachet | |
Pain | 4 épice | |
Lait | 90 ml | |
Oeufs | 2 | |
Sucre perlé | 1 poignée |
Préparation:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le miel avec le sucre roux. Mélangez pour faire dissoudre le sucre. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez la farine blanche, la farine complète et la backing powder. Ajoutez les oeufs et le lait ainsi que le mélange 4 épices. Ajoutez ensuite le mélange miel-sucre roux jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
- Versez le tout dans un moule beurré. Enfournez pour 50 minutes.
- Sortez le pain d’épices du four et démoulez après 10 minutes.
- Bon appétit! 🙂
- Petite idée d’association: avec un peu de chantilly à la vanille…Ici on adore!!!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments