Idée zakouskis: petits feuilletés foie gras et pain d’épice avec éclat de chocolat noir et touche de Banuyls

Idée zakouskis: petits feuilletés foie gras et pain d’épice avec éclat de chocolat noir et touche de Banuyls

Nb de personne

20

Préparation

15 min

Ingrédients pour une vingtaine de petits feuilletés:

Une vingtaine de petits feuilletés
Pain d'épice 2 tranches
Foie gras 3 tranches
Chocolat 2 carrés
Quelques gouttes de Banuyls

Vous l’avez déjà testée l’association foie gras et chocolat?

Préparation:

  1. Découpez les tranches de pain d’épice et les tranches de foie gras en petits cubes.
  2. Disposez d’abord le pain d’épice dans les feuilletés. Imbibez les morceaux de pain d’épice de quelques gouttes (vraiment très peu!) de Bauyls. Ajoutez les cubes de foie gras dans les feuilletés sur le pain d’épice.
  3. Terminez en râpant le chocolat noir par dessus.Bon appétit!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply