Muffins au chocolat au lait

Muffins au chocolat au lait

Nb de personne

20

Cuisson

30 min

Ingrédients pour une vingtaine de muffins:

Chocolat au lait 400 gr
Beurre 150 gr
Levure sèche 1 sachet
Farine 250 gr
Sucre fin 400 g
cassonade 2 cs

Un petit goûter chocolaté…

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le chocolat en petits morceaux. Faites-le fondre au bain-marie. Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez le beurre et continuez à mélanger pour le faire fondre également. Ajoutez-y la farine et la levure.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez ce mélange au mélange précédant.
  4. Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les à la pâte. Terminez en ajoutant la cassonade et mélangez à nouveau.
  5. Versez le mélange dans les caissettes à muffins en les remplissant aux 3/4.
  6. Enfournez pour 25-30 minutes.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply