Muffins à la confiture de fraises

Muffins à la confiture de fraises

Nb de personne

15

Préparation

1 hr

Cuisson

30 min

Ingrédients pour environ 15 petits muffins:

Beurre 140 gr
Sucre fin 100 gr
Oeufs 2
Lait 100 ml
Yaourt nature 1
Farine 240 gr
Levure sèche 2 cc
Confiture de fraises 2 cs

Une petite envie de sucré ce matin?

Préparation:

  1. Laissez le beurre hors du frigo pendant au moins une heure avant d’entamer la préparation.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez à l’ade d’un fouet dans un saladier le beurre, le sucre, les oeufs battus, le lait et le yaourt.
  4. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Terminez en ajoutant les 2 cs de confiture.
  5. Versez la pâte dans les moules à muffins en veillant à les remplir qu’à une bonne moitié de la hauteur. Avant d’enfourner, ajoutez au centre de chaque muffin 1 cc de confiture.
  6. Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply