Filet de saumon sauce chocolat-citron vert

Filet de saumon sauce chocolat-citron vert

Nb de personne

4

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Saumon 4 filets
Citron vert 1
Chocolat noir 50 gr
Gingembre frais râpé 5 gr
Huile d'olive 2 filets
Piment d'espelette 1 pincée

Préparation:

  1. Salez et poivrez les filets de saumon. Arrosez-les d’un fin filet d’huile d’olive. Faites-les cuire au four 15-20 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.
  2. Faites-fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le jus de citron vert, du piment d’espelette, du sel, du gingembre et d’un filet d’huile d’olive.
  3. Quand le poisson est cuit, retirez-le du four et dressez les assiettes en servant la sauce sur le poisson directement soit dans un petit pot à côté.
  4. A servir avec des légumes verts: petits pois,.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply