Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
2 minIngrédients pour 4 personnes:
Melon | 550 gr | |
Eau | 150 ml | |
Sucre | 150 gr | |
Citron | 1 |
Préparation:
- Découpez le melon en deux. Videz-le de ses pépins. Découpez la chair en gros dés. Mixez la chair.
- Préparez un sirop en portant à ébullition l’eau et le sucre dans une casserole. Laissez cuire environ 2 minutes après ébullition, puis retirez du feu une fois qu’il a pris la consistance d’un sirop. Laissez refroidir.
- Quand le sirop est froid, incorporez-le à la pulpe de melon mixée avec le jus du citron pressé.
- Versez la préparation dans la sorbetière jusqu’à ce que le sorbet prenne.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments