Mise en bouche de crabe à la créole

Mise en bouche de crabe à la créole

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Crabe de qualité en boîte 220 gr
Ciboules 2
Piment de cayenne 1 bonne pincée
Citron vert 1
Thym frais 2 branches
Quelques feuilles de persil plat
Sel et poivre

Un peu de fraîcheur et d’exotisme…Ca vous plaît? Ca pourrait faire venir le soleil :-p

Préparation:

  1. Ouvrez la boîte de crabe et égouttez la chair.
  2. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les ciboules émincées, le piment de cayenne, le zeste et le jus du citron vert, le thym et le persil émincés. Salez et poivrez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Bonne mise en bouche! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply