Losanges sablés au cacao de Martha Stewart

Losanges sablés au cacao de Martha Stewart

Nb de personne

15

Préparation

30 min

Cuisson

25 min

Ingrédients pour environ 15 sablés:

Farine 140 gr
Sucre glace 60 gr
Cacao en poudre 25 gr
Gros sel 1/4 de cc
Beurre froid 120 gr
Vanille 1/2 cc
Chocolat blanc

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150 C°.
  2. Pendant ce temps, mélangez vigoureusement la farine, le sucre glace, le cacao en poudre et le gros sel. Ajoutez le beurre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  3. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 5 mm. Découpez les losanges à l’emporte-pîèce.

    Placez ces losanges sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 4 cm environ. Faitess-les cuire 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher. Laissez-les refroidir sur une grille.

  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Placez-le dans une petite poche à douille avec une très petite ouverture. Décorez les biscuits.
  5. Laissez durcir environ 30 minutes.

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