Chocolate Crackles de Martha Steward

Chocolate Crackles de Martha Steward

Nb de personne

30

Cuisson

14 min

Ingrédients pour environ 30 biscuits:

Chocolat noir 110 gr
Farine 100 gr
Cacao 30 gr
Levure sèche 1 cc
Oeufs 2
Lait 40ml
Extrait de vanille 1/2 cc
Sel 1 pincée
Beurre 60 gr
Sucre roux 150 gr

Pour la garniture:

Sucre fin 1 tasse
Sucre glace 1 tasse

Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie. Réservez.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le beurre ramoli, la vanille, le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs et le chocolat.
  4. Ajoutez ensuite le mélange avec la farine et ensuite le lait.
  5. Malaxez soigneusement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
  6. Divisez-la en deux et placez chacune des deux boules obtenues dans un film alimentaire et au réfrigérateur pour au moins deux heures.
  7. Préchauffez ensuite le four à 180°C.
  8. Divisez chacune des deux boules de pâte en 16 petites boules de 2,5 cm de diamètre.
  9. Passez-les d’abord dans la tasse de sucre fin et ensuite dans celle de sucre glace.
  10. Placez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  11. Enfournez pour 12-14 minutes.
  12. Laissez refroisir sur une grille à pâtisserie.

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