Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
1 hrPour 4 personnes:
Raisins blancs | 1kg | |
Gingembre frais | 40 gr | |
Menthe | 6 brins |
Allez, hop, un petit jus bien frais pour faire venir le soleil 🙂
Préparation:
- Rincez le raisin et égouttez-le. Réservez.
- Pelez le gingembre.
- Placez le raisin et le gingembre dans la centrifugeuse. Filtrez le tout à l’aide d’une étamine. Versez le jus obtenu dans une carafe. Ajoutez-y les brins de menthe et placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
- Retirez les feuilles de menthe qui ont macéré et servez.
- Servez éventuellement avec des glaçons ou de la glace pillée.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments