Jus de raisin blanc, gingembre et menthe

Jus de raisin blanc, gingembre et menthe

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Pour 4 personnes:

Raisins blancs 1kg
Gingembre frais 40 gr
Menthe 6 brins

Allez, hop, un petit jus bien frais pour faire venir le soleil 🙂

Préparation:

  1. Rincez le raisin et égouttez-le. Réservez.
  2. Pelez le gingembre.
  3. Placez le raisin et le gingembre dans la centrifugeuse. Filtrez le tout à l’aide d’une étamine. Versez le jus obtenu dans une carafe.  Ajoutez-y les brins de menthe et placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
  4. Retirez les feuilles de menthe qui ont macéré et servez.
  5. Servez éventuellement avec des glaçons ou de la glace pillée.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply