Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
5 minIngrédients pour 4 personnes:
Pavés de saumon | 4 | |
Farine | 2 cs | |
Noix de beurre | 1 | |
Sel et poivre |
Pour la sauce:
Fromage blanc | 400 gr | |
Câpres | 4 cs | |
Cornichons de taille moyenne | 8 | |
piment d’espelette | ||
Le jus d’un demi citron | ||
Sel et poivre |
A manger en toutes saisons…sans modération!
Préparation:
- Placez la farine dans une assiette et passez-y tous les pavés de saumon sur toutes les faces. Réservez.
- Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et faites-y cuire les pavés 5 minutes de chaque côté.
- Pendant la cuisson du poisson, mélangez dans un bol le fromage blanc avec les câpres et les cornichons émincés. Salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de piment d’espelette et mélangez. Rajoutez ensuite le jus de citron et servez.
- Dressez les pavés de saumon avec la petite sauce froide en accompagnement.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments