Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
24 hrIngrédients:
Rectangle de feta d'environ | 100 gr | |
Baies de poivre rose | 2 cs | |
Quelques brins de romarin frais | ||
Quelques brins de thym citron frais | ||
Piments | 6 | |
Ciboules | 3 | |
Huile d'olive de bonne qualité | 100 ml | |
Poivre du moulin |
Parce que c’est drôlement simple et que c’est bien meilleur avec plein de petites choses…
Préparation:
- Faites égoutter la feta et coupez le bloc en cubes.
- Placez-les au fond d’un petit récipient.
- Ajoutez-y les baies de poivre, les ciboules émincées, les brins de thym citron, le romarin, les piments coupés en deux dans le sens de la longueur et le poivre du moulin.
- Terminez par l’huile d’olive. Filmez.
- Gardez au frais (pas au réfrigérateur, ça ferait figer l’huile) pendant 24 heures avant de l’utiliser. Agitez le récipient plusieurs fois pendant les 24 heures pour que les saveurs se mélangent.
- A utiliser sans modération dans vos salades ou vos apéros…
- Si vous aimez d’autres saveurs un peu moins classiques, n’hésitez pas à utiliser des graines de cardamome, du cumin, des graines de fenouil,…
Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments