Conserves: fromages à l’huile et aux herbes

Conserves: fromages à l’huile et aux herbes

Nb de personne

1

Préparation

5 min

Pour 1 bocal d'1/2 litre:

Feta 200 gr
Poivre en grains 4
Ail confit 10 gousses
Romarin frais ou thym frais
Piment rouge 1

 Petite idée du jour: marinade de fromages dans l’huile d’olive et herbes fraîches…

Préparation:

  1. Commencez par placer un des crottins ou une couche de feta. Ajoutez les grains de poivre, complétez avec le reste du fromage. Terminez en ajoutant les herbes, l’ail confit et le piment rouge en petits morceaux.
  2. Prévoyez quelques minutes d’égouttage sur deux couches de papier absorbant avant utilisation.
  3. Libre court à votre imagination pour le type de fromage choisi, les herbes utilisées.

Un régal dans les salades!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply