Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
35 minIngrédients pour 4 personnes:
Fromage blanc | 250 gr | |
Myrtilles | 150 gr | |
Le zeste d'un citron | ||
Farine | 1 cs | |
Sucre fin | 30 gr | |
Sel | 1 pincée | |
Oeufs | 3 |
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, le sucre fin, le zeste du citron et la farine. Mélangez.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez les blancs à la préparation à base de fromage blanc.
- Répartissez dans des petits ramequins allant au four.
- Répartissez ensuite les myrtilles dans les différents ramequins.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Servez froid.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments