Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
55 minIngrédients pour 4 personnes:
Gigot d'agneau d'environ | 1,5 kg | |
Miel de romarin | 8 cs | |
Botte de thym | 1/2 | |
Beurre | 60 gr | |
Gousses d'ail | 4 | |
Sel et poivre |
Préparation simplissime et dégustation gouteuse à souhait!
Préparation:
- Placez le gigot dans un plat à four. Tartinez-le du miel et répartissez les branches de thym par dessus.
- Filmez le tout et placez au réfrigérateur pour environ 12 heures.
- Après ce temps de repos, préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez le beurre en petits dés sur le gigot, salez et poivrez. Ajoutez au plat les gousses d’ail coupées en deux et enfournez pour 55 minutes.
- Arrosez plusieurs fois le gigot du jus de cuisson.
- Vous obtiendrez un gigot bien rosé à la chair onctueuse aux saveurs de miel et de thym.
…Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments