Gigot d’agneau au miel de romarin et au thym frais

Gigot d’agneau au miel de romarin et au thym frais

Nb de personne

4

Cuisson

55 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Gigot d'agneau d'environ 1,5 kg
Miel de romarin 8 cs
Botte de thym 1/2
Beurre 60 gr
Gousses d'ail 4
Sel et poivre

Préparation simplissime et dégustation gouteuse à souhait!

Préparation:

  1. Placez le gigot dans un plat à four. Tartinez-le du miel et répartissez les branches de thym par dessus.
  2. Filmez le tout et placez au réfrigérateur pour environ 12 heures.
  3. Après ce temps de repos, préchauffez le four à 180°C.
  4. Répartissez le beurre en petits dés sur le gigot, salez et poivrez. Ajoutez au plat les gousses d’ail coupées en deux et enfournez pour 55 minutes.
  5. Arrosez plusieurs fois le gigot du jus de cuisson.
  6. Vous obtiendrez un gigot bien rosé à la chair onctueuse aux saveurs de miel et de thym.

…Bon appétit! 🙂

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply