Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
8Cuisson
50 minIngrédients pour 8 canelés:
Lait | 30 cl | |
Sucre glace | 100 gr | |
Farine | 100 gr | |
Beurre | 40 gr | |
Jaunes d'oeufs | 2 | |
Rhum | 2 cs | |
Vanille | 1 |
Préparation:
- Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille coupée en deux.
- Laissez infuser et ajoutez le beurre pour le faire fondre. Laissez tiédir le lait.
- Mélangez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez-y lentement le lait puis le rhum.
- Laissez reposer 24 heures au réfrigérateur.
Versez le mélange dans des moules à canelés en silicone et mettre au four à 180 °c pendant 50 minutes.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments