Brochettes de poulet marinées au curry

Brochettes de poulet marinées au curry

Nb de personne

4

Préparation

55 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Blancs de poulet 4
Pâte de curry 3 cs
Curcuma en poudre 1 cs
Graines de cumin 1 cc
Coriandre en poudre 1/2 cc
Gingembre en poudre 1/2 cc
Miel liquide 1 cs
Huile d'olive 150 ml
Gros oignon 1
Poivron rouge 1
Sel et poivre

Faites mariner vos brochettes vous-même, c’est tellement meilleurs…:-)

Préparation:

  1. Placez tous les ingrédients dans un plat. Mélangez le tout de façon à avoir un liquide homogène.
  2. Découpez les blancs de poulet en gros dés et placez-les dans la marinade. Imbibez-en tous les dés de poulet.
  3. Filmez le plat et placez-le au réfrigérateur pour une heure au moins.
  4. Coupez l’oignon en gros morceaux. Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-en des gros morceaux.
  5. Placez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes avec les morceaux d’oignon et de poivron. Cuisez le tout soit au barbecue soit au gril.
  6. A servir avec du riz ou des pommes de terre en chemise…

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply