Nb de personne
4Préparation
55 minIngrédients pour 4 personnes:
Blancs de poulet | 4 | |
Pâte de curry | 3 cs | |
Curcuma en poudre | 1 cs | |
Graines de cumin | 1 cc | |
Coriandre en poudre | 1/2 cc | |
Gingembre en poudre | 1/2 cc | |
Miel liquide | 1 cs | |
Huile d'olive | 150 ml | |
Gros oignon | 1 | |
Poivron rouge | 1 | |
Sel et poivre |
Faites mariner vos brochettes vous-même, c’est tellement meilleurs…:-)
Préparation:
- Placez tous les ingrédients dans un plat. Mélangez le tout de façon à avoir un liquide homogène.
- Découpez les blancs de poulet en gros dés et placez-les dans la marinade. Imbibez-en tous les dés de poulet.
- Filmez le plat et placez-le au réfrigérateur pour une heure au moins.
- Coupez l’oignon en gros morceaux. Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-en des gros morceaux.
- Placez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes avec les morceaux d’oignon et de poivron. Cuisez le tout soit au barbecue soit au gril.
- A servir avec du riz ou des pommes de terre en chemise…
No Comments