Boules de courgette au curry et sauce dip au fromage blanc à l menthe

Boules de courgette au curry et sauce dip au fromage blanc à l menthe

Nb de personne

4

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Courgette de taille moyenne 1
Farine 1cs
œuf 1
Curry 1cc
Chapelure 2cs
Sel et poivre

Pour la plaque de cuisson:

Huile 1cc

Pour la sauce dip:

Fromage blanc nature 250 gr
Botte de menthe 1/2
Sel et poivre

Veggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie!

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez la courgette, taillez-en les deux extrémités et râpez-la finement.
  3. Dans un saladier, mélangez la courgette râpée avec l’œuf entier, la chapelure et le curry, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. A l’aide de deux cuillères à soupe, formez des petites boules et placez-les sur la plaque de cuisson. Enfournez pour 30 minutes.
  5. Pendant la cuisson, mélangez le fromage blanc avec la menthe finement émincée, le sel et le poivre.
  6. Laissez tiédir les boules de courgette et trempez-les dans la sauce dip.

Bon appétit! :-)

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