Finger food: saumon fumé façon rémoulade sur pain de seigle

Finger food: saumon fumé façon rémoulade sur pain de seigle

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes (4 pièces chacun):

Pain de seigle 4 tranches
Saumon fumé 200 gr
Fromage blanc 4 cs
Petits cornichons 10
Moutarde 1 cs
Câpres 1 cs
Brins de ciboulette
Peluches d’aneth
Sel et poivre

Idéal à l’apéro en famille ou entre amis!

Préparation:

  1. Faites griller les tranches de pain de seigle et découpez-les chacune en 4 rectangles identiques.
  2. Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux. Placez-les dans un saladier. Ajoutez-y le fromage blanc, les petits cornichons et les câpres émincés, la ciboulette et l’aneth émincés et la moutarde. Poivrez généreusement et salez avec parcimonie. Mélangez.
  3. Disposez le mélange sur les morceaux de pain de seigle grillé et terminez par une câpre ou un câpron.

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply