Biscuits sans cuisson aux graines de Kasha et chocolat noir

Biscuits sans cuisson aux graines de Kasha et chocolat noir

Nb de personne

2

Préparation

20 min

Ingrédients

Chocolat noir 250 gr
Graines de kasha 400 gr
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Sucre de coco 4 cuillères à soupe

Un doux mélange entre le chocolat noir, le goût noisette des graines de kasha et le gingembre moulu!

Le kasha est en fait du sarrasin grillé. Il est tout à fait possible d’acheter du sarrasin et de le torréfier vous-même en le laissant griller dans une poêle anti-adhésive quelques minutes en remuant très régulièrement.

Préparation pour une dizaine de biscuits d’environ 7cm de diamètre :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand le chocolat est entièrement fondu, ajoutez-y les graines de kasha, le gingembre et le sucre de coco. Mélangez.
  2. Formez des petits biscuits à l’aide d’emporte-pièces en tassant bien.
  3. Placez sur une surface plane et laissez u congélateur environ 15 minutes.
  4. Retirez ensuite du congélateur et dégustez 🙂

Recipe By

Francoise Avatar

Share & Print

Favorite

No Comments

Leave a Reply