Biscuits au citron

Biscuits au citron

Nb de personne

4

Cuisson

45 min

Pour la croûte:

Farine 120 gr
Beurre 120 g
Cassonade 50 gr

Pour la garniture:

Sucre 200 gr
Jus de citron 3 cs
Farine 2 cs
Levure chimique 1/2 cc
Oeufs 2
Zeste de citron 2cc
Un petit peu de sucre glace pour la déco

Préparation:

  1. Pour la croûte:
  2. Mélangez la farine, le beurre et la cassonade. Etalez le mélange en pressant avec les doigts le fond d’un plat allant au four (23cm X 23 cm).
  3. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.
  4. Pour la garniture:
  5. Dans un bol, mélangez le sucre, le jus de citron, la farine, la levure, les oeufs et 1 cc de zeste de citron.
  6. Versez la préparation sur la croûte précuite et enfournez à 160 °C entre 25 et 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.
  7. Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace et du reste du zeste de citron.
  8. Coupez en carrés pour servir.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply