Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

Nb de personne

40

Cuisson

13 min

Ingrédients pour environ 40 biscuits:

Beurre mou 280 gr
Sucre fin 140 gr
Oeufs 2
Chocolat amer 2 cc
Farine 540 gr
Sel 1 pincée

Un petit biscuit sablé maison au chocolat avec votre petit café?

Marie nous a fait découvrir ses beaux biscuits à la pistache réalisés avec un tampon, et Steph en avait réalisés au citron. Je me suis laisée tentée également et voici ma version au chocolat cette fois 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène.
  3. Ajoutez les oeufs. Battez à nouveau.
  4. Incorporez le chocolat amer et la farine tamisée.
  5. Formez une boule avec la pâte etalez-la entre deux couches de papier sulfurisé.
  6. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  7. Abaissez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découpez des cercles de pâte de la taille de votre tampon.
  8. Enfournez les biscuits. Après 6 minutes de cuisson, pressez le tampon de façon homogène sur toute la surface du bisuit et poursuivez la cuisson encore 6-7 minutes.
  9. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply