Les petits flans de mon mari

Quand l’homme a envie de préparer un petit dessert, il se lance dans de délicieux petits flans au caramel…Une tuerie! :-)

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Ingrédients pour 6 personnes:

1/2 litre de lait

4 oeufs

60 gr de sucre de canne

2 sachets de sucre vanillé

Pour le caramel:

4 cs de sucre

1 cs d’au

Préparation:

Commencez par faire le caramel: placez le sucre et l’eau dans une petite poêle à fond épais. Faites chauffer à feu moyen et laissez dorer le mélange. Répartissez-le dans 6 petits pots pouvant aller au four.

Faites préchauffer le four à 180°C.

Placez les petits pots dans un grand plat à four rempli à moitié d’eau pour faire cuire au bain-marie.

Faites bouillir le lait.

Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le lait sur le mélange sans cesser de remuer.

Versez ensuite ce mélange dans les 6 petits pots.

Enfournez pour 40 minutes.

Sortez ensuite le tout du four et faites refroidir sur une grille.

Bon appétit! :-)

 

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