Palmiers aux olives et tomates séchées

Une idée toute croustillante pour l’apéro!

IMG_3775

Ingrédients pour environ 20-25 palmiers:

1 pâte feuilletée

100 gr d’olives vertes

50 gr de tomates séchées

7-8 feuilles de basilic

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Mixez les olives avec les tomates séchées et le basilic.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez un rectangle d’environ 25cm X 20cm.

Etalez uniformément la préparation aux olives sur la toute la surface de la pâte.

Roulez les deux plus longs côtés vers l’intérieur et appuyez légèrement pour souder les bords.

Découpez le rouleau de pâte en fines lamelles régulières. Disposez les lamelles sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12-14 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit! 🙂

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *