Wok de poulet au piment et noix de cajou

Wok de poulet au piment et noix de cajou

Nb de personne

4

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Blancs de poulet 700 gr
Coriandre 1 bouquet
Piments doux 2
Huile d'arachide
Ail 1 gousse
Gingembre frais 3 cm
Jus de citron vert 5 cs
Noix de cajou 1 poignée
Mange-tout 100 gr
Sel et poivre

Sain et savoureux…

Préparation:

  1. Coupez les filets de poulet en lanières.
  2. Ciselez la coriandre. Lavez, coupez et épépinez les piments. Pilez la gousse d’ail. Pelez et râpez le gingembre.
  3. Mélangez la coriandre, les morceaux de piment, la gousse d’ail, le gingembre et le poulet avec l’huile d’arachide. Filmez et placez au réfrigérateur pour une bonne heure.
  4. Faites griller les noix de cajou à sec dans une poêle anti-adhésive quelques minutes. Réservez.
  5. Faites ensuite blanchir 4-5 minutes les mange-tout dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
  6. Versez un filet d’huile d’arachide dans un wok bien chaud et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 bonnes minutes en remuant et jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez le jus de citron vert et les mange-tout. Remuez encore quelques instants et servez immédiatement.

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