Wok de légumes et nouilles chinoises au poivre noir

Wok de légumes et nouilles chinoises au poivre noir

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Cuisson

11 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Poivron rouge 1
Germes soja 4 poignées
Nouilles chinoises 200 gr
Oignon 1
Ciboules 4
Piment rouge 1/2
Huile de soja 3 cs
Graines de sésame 4 cs
Sauce à wok ‘Poivre noir’ ‘Thai’ Delhaize 2 cs

Sain et léger…

Préparation:

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron et le piment. Réservez.
  2. Emincez la gousse d’ail et l’oignon.
  3. Faites cuire les nouilles chinoises selon les instructions du fabricant. Egouttez et réservez.
  4. Emincez les ciboules.
  5. Dans un wok, faites chauffer la sauce à frire au poivre noir avec la sauce soja. Ajoutez- y l’oignon et l’ail émincés. Remuez et ajoutez après quelques minutes le piment et le poivron émincés. Remuez 2-3 minutes. Ajoutez les nouilles chinoises et le soja et remuez à nouveau. Laissez mijoter 3-4 minutes en remuant.
  6. Ajoutez les ciboules et continuer à remuer délicatement encore 3-4 minutes.
  7. Répartissez le mélange dans les assiettes et ajoutez les graines de sésame et quelques tronçons de ciboules restants dans chaque assiette. Servez bien chaud.

Bon appétit! 🙂

Information produit:

Cette sauce à wok au poivre noir ‘Thai’ de chez Delhaize permet réellement de retrouver des sensations gustatives du restaurant thaï où l’on commanderait des nouilles sautées au poivre noir.
Selon moi un produit prêt à l’emploi qui vaut le détour!

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